Я нигде везде и всюду
С чувством с толком ни о чём.
Обьяснить пытаюсь людям
Как остаться ни при чём.
Избежать как наказанья
От расплаты как уйтить.
Не имея базы знаний их желаю обучить.
А когда другим внимаю
Просто нету сил молчать.
Ну совсем ничё не знают
-Поучайте паучат!
Я же словно Буратино
Для мальчишек и девчат.
Коль не в курсе то не плохо
Между строк читать начать.
А ещё скажу Вам братцы
Чтите книги а не чат.
Вам желаю разобраться,
О чём Великие молчат!
Свидетельство о публикации №122083102447
Василий Хрустев 14.09.2024 18:28 Заявить о нарушении
Владимир Колесников 6 18.09.2024 19:26 Заявить о нарушении