Пусть будет так!
Но не хочу, друзья, я в это верить.
Пока мне старость не к лицу,
Пред смертью плотно я закрою двери.
Да, знаю,в молодость возврата нет,
Умом я всё прекрасно понимаю.
Но так хочу прожить немало лет,
И радоваться жизни я желаю.
Теряя голову, душою всей любить,
Не только внуков - правнуков дождаться.
О всех тревогах, горестях забыть.
И людям нужной быть всегда стараться.
Мне надо видеть солнце на заре.
Встречать весну и дожидаться лета.
Ещё разбить цветник в своём дворе.
Пусть будет так, пусть сбудется всё это!
Свидетельство о публикации №122083102432