Темный шоколад - оставило солнце...

Руку протягиваю - уводи!
Мимо берега, на гору!
Там солнце спряталось вчера...
Заглянем? Кроватка там, поди золотая?

Я наблюдала вчера...
Золотой хвостик, долго тянула,
Только не успела, я!
А потом, одной, страшно, было!

Коричневый, темный шоколад -
Оставила на горе солнце!
Нас будут угощать, наверное?
Так там и стол, бежим - не уж-то страшно, так мы обнимемся?!Решайся!

++++++++++++++++++++++ экспромт ++++++++++++++++++++


Рецензии