Всему свой черёд

Один листочек жёлтый
Остался на стволе.
Он, словно лучик солнца,
подмигивает мне.

лист помнит, как купался
Он в солнечных лучах,
дождями наслаждался
и вот теперь зачах.

А я смотрю на листик,
и грусть меня берёт.
Вот так и в нашей жизни
Всему есть свой черёд.


Рецензии
С весной опять всё зеленеет.

Сергей Цепелев   31.08.2022 10:38     Заявить о нарушении