Последний день лета

Тяжело осознать, что лето закончилось,
Это было прекрасное время.
Хочется дальше пускать пузыри из флакончика
И сгореть, забыв о существовании крема.

Лежать под красивой берёзой,
Рассуждая о будущем скором.
Любоваться растущей розой,
Надеясь, что до школы меня сшибет метеором.

Я встретила много людей.
И тех кто моделей краше,
И тех у кого есть миллионы идей.
Хочется с ними утонуть в променаже.

Я помню много моментов...
Как мы с ней встречали рассвет,
А с ним познавали красоту инструментов.
И как был спет последний куплет.


Рецензии