Учите жён
Америке приятно будет.
А Родина - Россия, мать?
Ей что, она сама, не привыкать.
На западе цена другая,
Там Голливуд - кино снимают...
Они живут в истории,
Для них мы кто - рабы совковые?
И как-то так нечайно, вдруг
Наш президент Владимир Путин
Сказал - я вас предупреждал.
Учите лучше жён, как борщь варить!
Мы знаем сами как нам жить,
Кого любить и с кем дружить.
Сказал - России быть великой!
И вышел из под западной элиты!
И как мужик серьезный и крутой,
Ударил первым, левою рукой.
Не в бровь, а прямо в глаз.
Вам ни когда уж не унизить нас!
17. 03. 2022 год.
Герман Колесов.
Свидетельство о публикации №122083102294