Письмо в прошлое

"От любви до ненависти один шаг"-
Так мне сказала мама.
До сегодняшнего дня думала, что это не так.
Черт! В этом мире так много обмана...

Нить нашего дуэта оборвана
И из нее больше не соткать полотно.
Ибо оно будет совсем все изорванно,
Да и выглядеть будет смешно.

Мы разожгли в нашей дружбе чуму!
Ты думаешь, все преобразуется?!
Но тогда скажи почему,
Слова "родной" и "чужой" так хорошо рифмуются?


Рецензии