Журавли

Журавлиный клич поутру разбудил-
Над домами низко,крылами махая,
Направляясь курсом на Тунис или Мадрид,
Перелетных птиц летела небольшая стая.

На крыло подняла их судьба,
С мест насиженных,родного края,
К горизонту,где горит рассвет
И зима быть тёплой обещает.

Пролетели журавли,как песню спели,
Стынут ветром холодные поля,
Снова осень мы с тобою повстречали,
Кружится,
Кружится,
Кружится земля...


31.08.2022.


Рецензии