Мое любимое место

Закрыв глаза свои вижу
Как потухает сознание.
Свои сны уж точно не ненавижу
Мне так нравятся их очертания...

Люблю я даже кошмары.
Иногда монстры оттуда лучше людей.
Порой разжигают в моем сердце пожары.
Заставляя его колотиться сильней.

Люблю свои сны не за то,
Что вижу картину красивую.
Но не спорю! Приятней смотреть на шато,
Чем на погоду дождливую.

Люблю тех людей,
Что в реальности мне не увидеть
Им не нужно, чтобы я стала "добрей"
И они не хотят кого-то обидеть.

Люблю я сюжет программы ночной
Он поведать мне многое хочет.
В нем отмечаю свой выходной,
Он все мои страхи растопчет.


Рецензии