31 августа. Сегодня лето завершается
От нас - оно сбежало уж вчера...
Ведь очень резко вдруг похолодало,
Всего лишь десять градусов с утра...
Деревья ветер треплет, и качает,
- И дождь стучится в окна к нам,
А я желаю не впадать в уныние,
Своим родным и близким, и друзьям...
Проходит всё, пройдёт и это:
Всех - с уходящим уже летом...
Свидетельство о публикации №122083102252