Просвет останется на век!

Фонарь приводит и уводит...
Дорога - не кончается совсем?
Хоть по асфальту... По песочку...
К бережку, приведет!

Река с огнями играет...
Игриво скачет волна...
Темнота - никого не пугает!
Как дура - всегда одна?

Дура забредет, куда-то!
Напросится, на огонь!
Пламя, в момент потухнет!
Дорога в памяти забудется - просвет останется на век!


Рецензии