незнамо что, иль Украина
Самодержавия царей,
Россия много нарожала
Республик в недрах СССР -
Кормила их и поднимала
На свой естественно манер.
Но вот беда, в минуту лиха
У ней родилась не то дочь,
Не то незнамо что от психа
В слепую коммунизма ночь.
Это незнамо что взрастало
На общий СССР бюджет
И Украиной ныне стало
Под сало, борщ и винегрет.
Но у незнамо что осталось
Всё же в крови незнамо что
И Украина разболталась -
Вразнос пошла уму назло.
Толи республика теперь,
Толи расхристанное поле.
Всему "ничто" открыла дверь -
Гуляй ничтожество на воле!
Вот и гуляет там "ничто" -
Своё ничтожество и мира
России-матушке назло
И превращается в вампира.
И не по дням, а по часам
Народ вопрос одолевает...
Сможет ли в разуме Россия
Вампиру волю перекрыть -
Ничтожеству со всего мира
И Русский мир восстановить?
-\-
Свидетельство о публикации №122083102222
Ирина Сикорская 05.09.2022 17:48 Заявить о нарушении
Виктор Николаевич Комаров 05.09.2022 18:03 Заявить о нарушении