В мире тел

В этом городе я без воды,
Превращенной когда то в вино,
В нем тела оставляют следы:
Выделенья мочи и говно...

Здесь полно болтовни и возни,
Город пуст и богами забыт
Ночью дальние светят огни,
Днём обычный устроенный быт...

В этом мире физических тел
Жизнь понятна, но им невдомёк,
Что всему свой  положен предел
И всему есть назначенный срок...

Продала ты себя за гроши:
Не хотела и не поняла,
Как глупа эта жизнь без души
Та, в которой одни лишь тела...

Большей глупости вряд ли найду,
Чем у тех, кто сказав слово 'я',
Только тело имеют ввиду
То, которое примет земля....

Я тебя никогда не гружу
И грузить никогда не хотел,
Но понятно ведь даже ежу,
Как бессмысленно  жить в мире тел....


Рецензии