Отпечатком гуашевой камеди
Этот день ни на что не похож -
Яркой вспышкой средь хмурого августа
Он зардеет, когда ты уйдёшь,
Отпечатком гуашевой камеди,
Между букв языками огня
Сохранится под пологом памяти,
На пергаменте календаря.
Нелогично течение времени:
В ожидании – густо, как мёд,
Но подобно рассвету весеннему,
Если счастье навстречу идёт.
Обнимай меня крепче, мой солнечный,
И пусть холодно будет потом,
Я хочу быть сейчас переполнена
Твоим жарким и нежным теплом.
Свидетельство о публикации №122083102218
Бек Байкеев 03.04.2023 10:21 Заявить о нарушении