Последний день лета
Как из ведра. Промчалось лето,
И в час унылого рассвета
Стучится осень у ворот...
Последний августовский день,
В слезах прощаясь, улетает.
Былые дни припоминая,
Застыл в печали даже пень.
Ах, осень, грустная пора -
Пора разлук и увяданья,
Тепла последнего дыханья,
Воспоминаний до утра.
Ещё немного, янтарём
Украсят свой наряд деревья,
И птиц пронзительное пенье
Угаснет вздохом о былом...
***
Свидетельство о публикации №122083102197
Татьяна Штепа 01.09.2022 14:54 Заявить о нарушении