Я мог бы
Покинуть Родину и Дом.
Отдать родную мать в дурдом.
А вспоминать мне, что потом?
Ведь от себя не убежишь.
Скотиной стать или скатом?
Жить и общаться в Мире том.
Ты будешь с кем и как потом?
Себя ты больше не найдёшь.
И вряд ли счастье обретёшь.
Доволен будь, что здесь живёшь.
Леса родные, реки - дождь!
31. 08. 2022 год
Герман Колесов
Свидетельство о публикации №122083102178