Моё зазеркалье

Слагая жизнь. Кусочками зеркал,
Я в них увижу сон моих иллюзий
И тысячи бушующих дискуссий,
Души моей родной потенциал.

Рукой касаясь битого стекла,
Углами режу руки, чтоб коснуться,
И в прошлое хотелось бы вернуться,
Но не на долго, часика на два.

Я уберу кто нагло лез под кожу,
Всю жизнь мою стараясь очернить.
И пусть недолгой будет эта нить,
За два часа я всё  переитожу.

Ошибки прошлого я не возьму с собой,
Оставлю там, в разбитом зазеркалье.
Я в путь возьму любви очарованье
И то, что было связано с тобой.

За два часа сложила снова жизнь,
Без лжи, обмана, подлости, неверья,
Зеркальные прикрыла тихо двери,
Ну вот и всё, теперь ты мной гордись!

*** Август 2022 год


требует редакции


Рецензии