От вас одни, душе разочарования
От черствости, что безответна может быть.
От слов пустых, гле не любви признания..
Не ласки нежной ~ в не способность полюбить..
Ваш образ ~ для меня не существует..
Он словно остров ~ Альбин ~ что неведим..
Вы тот мираж в пустыном зное, что волнует
Оазисом ~ с бесценной влагой, что необходим..
Вы пустош, тот эфир вселенной эфемерный..
И расстояний, что меж нами ~ их не счесть..
Вы даже может лучь ~ звезды той несравненной..
Что в дальнем горизонте неба блекло в трепетанье есть..
Вы сонм мгновений страсти безутешной
Элюзия не проходящей грусти и тоска.
Вы марево размытой ~ выдуманной искренне надежды.
Когда подносят револьвер приставив дуло у виска..
Вот кто вы ~ чёрная вдова иль роковая дама..
И ваша пика или в сердца яд заточенный кинжал..
Всегда в вас наготове ~ что б смертельно душу ранить..
Готовы вы всегда и не виновны вас создатель создал знаю ~ (не с тьмы ль создал)
~ коль с тьмы ваш образ ~ несравненый и опасный к увлеченью идеал.~.
Прекрасная ведьма не иначе ~
В сиянье красоты столь ослепительной
и демонической приватности ~
В душе, коль есть она ~ в судьбе своей..
Чёрный демон ~ (в женском обличье)
Роковой и ведущей в пропость ~ страсти неприодолимой.
(в иллюзии как казалось страстной всесжегающей душу ~ любви)
Всё это полный вымысел конечно ~ с улыбкой..
К вам читатели, ваш коль читаете ~ поэт.
Свидетельство о публикации №122083102115