С добрым днём
Где лишь мир цветёт в надежде
Радость где бредёт в тиши
Миг поймав назло невежде
С добрым днём под гул в ушах
От речей и поздравлений
Где лишь Ты один и страх
От великих потрясений
С днём одним на все года
С кладом счастья и здоровья
Где есть смех и суета
С взглядом добрым из под лобья
С днём рождения Тебя
Будь красивым и бесценным
В дар прими весь Мир взлюбя
По дороге жизни верной!
Свидетельство о публикации №122083102110