Потягивается солнце - резко вставать нельзя!

Только потягивается солнце, после ночки...
Первые тени белые - солнца нет!
Из глубины - вот так закинули!
Хаос, вечерний!  Природе - солнце, тянуть!

Белое и серое - две краски!
Море, докажи - есть, вода и волна!
Спит и оно спокойное...
Потягивается солнце - резко вставать нельзя!

Где, где же синь то?
Молчит природа... (Покаааа...)
Сколько потягиваться можно?
(Расшумелась! Пока, только ты, одна....)

Серая галька, холодная!
Сероват, ты - дружок - бережок!
(Птицы, спят!  Явиласььььь)
Да ладно, спите - понаблюдаю за вами, чуток...

+++++++++++++++++++++++++ экспромт +++++++++++++++++++
 


Рецензии