Меченый ушел...

      Меченый ушел…


Он был иудой из иуд,
Каких в России знали мало.
Продал страну, предал народ,
И без него светлее стало.

О, сколько жизней загубил,
И судеб людских он исковеркал.
Вовек такого не простить,
В аду ему пусть будет жарко.


Рецензии