Веста

Веста очень интересна.
Ну а люд несёт херню.
Ты дружок Маттина знаешь?
Отвечают :-Не пойму...
И ничё не понимая
Рассуждают о трамваях.
Наш родимый автопром
Вдруг родил Пигмалион.
Лишь обгонит всех на трассе.
Всюду слышно Насте здрасте.
 Отдыхает под забором
Обсерают её хором.
А она всё показала.
И уже вошла в анналы.
Через век а может пять...
Весту будут вспоминать!


Рецензии