Мимолётные мыслишки
Те же самые камни.
На духовных самих
Заколочены ставни.
///
Плевал на всех, пиарился,
Ни с кем не фамильярился.
///
Какая небыль, все эти были,
Про Рай на донышке бутыли.
///
Начались пропаганды напевы,
Змеем в Раю, для Адама и Евы.
///
Ничто не предвещало урагана
У беса, в резиденции Шайтана.
///
Про белого бычка трепали сказки,
«Реципиенты» замечали неувязки.
///
Слепцы тянулись к липа-эталонам,
Смердящие тройным одеколоном.
///
Куда ты? Без трусов и без штиблет!
Какой вам нахрен там кордебалет?
///
Тем местом откуда растут его ноги,
Задумали мир низложить демагоги.
///
Если тебе разложить всё по полочкам,
Незачем свету гулять по светёлочкам.
///
По любому поводу хлопали в ладоши,
Потому что получали далеко не гроши,
///
Поверив нА словО, купил у «квазимод»,
Песочно-сахарный, «акациевый» мёд.
Свидетельство о публикации №122083102086