ГОРИ В АДУ!
Бетоном будет для него земля!
В Аду где грешных в лаве черти варят,
Готов котёл кипящего говна!
Он продал и убил великую страну,
И жил всю жизнь, как вошь на нашем теле...
Его я ненавижу! - не просто не люблю...
И вы меня поймёте в самом деле...
Свидетельство о публикации №122083102072
Николай Смирнов 16 11.11.2023 18:19 Заявить о нарушении
Галина Большакова Галатэя 11.12.2023 10:49 Заявить о нарушении