Приматы

Всяку тварь пристроил Дарвин,- те крылаты,
Те клыкасты, те зубасты, те рогаты.
Ну а мы - всего лишь бедные приматы.
Мы могучи, мы вонючи и лохматы.

Мы в душе - вобще прекрасные ребята!
Мы гуляем по Неглинке и Арбату,
Наша лексика обильна и богата,
Мы прохожих непохожих кроем матом.

Самых мудрых и вонючих из приматов,
Избираем мы в палату депутатов,
Кстати, в Думе начинаются дебаты,-
Депутаты на дебаты тароваты.

Суть дебатов интересна и чревата:
Повышенье депутатам их зарплаты.
Вот в Европе - депутаты все богаты,
Не нужны им ни дебаты, ни зарплаты.

Там хотят они - веселые ребята,
Сочетать несочитаемых приматов.
Эта блажь кому-то может и приятна,
Большинству же непонятна и отвратна.

Мы, конечно, понимаем, что Европа...
Там у них совсем - совсем другая попа,
Но простому и невинному примату
Объяснить все это можно только матом.

Объяснить то можно все, но непонятно,
Как с дороги этой повернуть обратно.
Ведь ведет она (коли ведет куда-то)
К появлению в Европе халифата...


Рецензии