Видение

Глаза закрою, снова ты
Ни дать, ни взять-судьбы предназначенье,
Души моей последнее влеченье,
Всей жизни догорающей мечты.
Ты всё такой-же - чёртики в глазах,
А на губах остатки поцелуя.
Которые подарены, ревнуя,
На радости - негаданно впотьмах.
А по рукам идёт от сердца жар.
Ты вновь расправил крылья для полёта.
И так летать с тобою мне охото,
Что вновь горит любви моей пожар!
Глаза открою, снова нет тебя,
Ты как виденье в этом моём мире,
Как домовой в проснувшейся квартире,
Вновь исчезаешь, как придёт заря...


Рецензии