Платиновое, сегодня утро - прыснула, я...

Платиновое, сегодня утро!
Бледное золотишко - солнце выбирает тут оттенки!
Бледное платье у неба...
(В нижнем - я еще не оделась)...

Прыснула, я!
За мной солнце, - не сдержалось!
Парк оживает, зеленый пока!
Пудрит им "мозги" - платина,на солнце...

Платина, пластичная......(Как по-Машеньке)...
( Не эгоистичная! Я.)
Крепко-накрепко пристала к листве,
А те и не против - (красива, на листе)...

-Украшение, долговечное?-
Спросила, зачем...
-А золото, почему деформируется?
-Кто вопрос задает?  -(Не роняй! Будет целей!) - "Ой! Кто говорит?" -(Листва).


Рецензии