В объятьях страстных задыхаюсь

В объятьях страстных задыхаюсь,
Целую грудь горячую твою,
Прекрасной плотью восхищаюсь
И слышу, милый, я тебя люблю !
Растворяюсь в ауре блаженства,
Любовь зовёт меня туда,
Моё сокровище и совершенство,
Не угасающая, лучезарная звезда.
Я раб любви бушующей твоей,
Твой пленник подневольный,
Нет ничего дороже безбашенных ночей
И женщины, без памяти в тебя влюблённой.


Рецензии