Сила внутри

Границы все стёрты и нет больше зла,
Я сделала всё, что смогла!
Вся сила внутри, на лице лишь улыбка,
Для вас я не буду гибкой.

Иду лишь вперёд,  пусть собаки рычат!
И в спину мне могут кричать.
Ведь вся ваша зависть и злость на меня,
Лишь силы даёт и огня!


Рецензии