записки мутанта

Тут не ходят люди, тут один песок

Тонкий, очень нежный, ветра голосок.

Падает снежинка, стелется туман,

Не растут травинки, стынет океан.

Мертвой позолотой, блещут облака,

Черная как бездна, плещется река,

Тишиной объята грешная земля,-

Но она прекрасна хоть и не моя.

Кратеры вулканов извергают ад,

Острые  как стрелы молнии летят,

Сквозь стекло смотрю я, на душе покой

Где-то там блеснуло тонкой синевой…

Нет, то пар угарный пролагает путь,

Хочется свободно воздухом вдохнуть.

Черно-белый холод, стал мой отчий дом.

Подышу я левым, отдохнувшим ртом.


Рецензии