Кто тот мудрец
Учить других себе присвоил право,
Поскольку,мудрецом на свет родясь,
Себя во всём всегда считает правым?
Семь пядей у которого во лбу
Над прочими какого возвышают,
Кто с пьедестала смотрит на толпу,
Куда сойти величие мешает!
Орлом парящий словно над землёй,
Владения оглядывая сверху,
Чья мудрость называется фигнёй,
Которой оказалась на проверку!
Что не под силу в небесах Богам,
Мир образумить для чего пытаться?
Зачем твердить про мудрость дуракам,
Какими родились,чтобы остаться?
Свидетельство о публикации №122083101913