Им бы в армию, к тому лейтенанту, молодому явиться

Стоит скамья, и парк пустеет,
Хотя листы слоняются кругом,
И ветер их гоняет -
Он знает все листья, на лицо!

Бардак,- скажет кто-то.
Кто-то примется, собирать!
Дворник, пока не явился!
Гуляю с мелкой собачкой - велит друга, искать!

Друзья - они такие -
Любят спать, потянуться -
Забыли школу армейскую -
Им бы в армию, к тому лейтенанту, молодому явиться...

Посмотрим, посмотрим по сторонам...
Места, пометим!
Даже лая, нет!
Пустая, наша скамейка!

++++++++++++++++++++++++++++ экспромт ++++++++++++++++++ утренний!

 


Рецензии