Льёт холодный дождь
Зал прибытия непривычно пуст,
Задаю вопрос:"Ну чего я жду? "
-Тише, это просто грусть...
И открыв тетрадь, запишу семь строк,
О любви, о чувствах, и как я скучаю,
Это просто осень, я не одинок
Ты ведь рядом, знаю..
Ночь, диспетчер объявил посадку.
Рейс 16/48, литер S,
Из Москвы в Архангельск приземлился
Борт S7 Airlines, и я понял, что ты здесь
Льёт холодный дождь, ночь, аэропорт
Из зоны прилёта экипаж идёт,
Я тебя увижу, улыбнешься мне
Ты так близко и это не сон...
31.08.2022
Свидетельство о публикации №122083101848