Из криминальной сводки

        ШУТКА
Смех и горе случились в музе:
Секьюрити, что зал охранял,
На холсте, что цены не имеет,
Глазки с бровками подрисовал!

На шедевре по типу "Квадрата"-
Трем уродцам - без глаз и без рук,
Сам Малевич ли в том виноватый,
Или свыше рулил им "Худрук"?

Секьюрити управился лихо,
Стало лучше им с новым лицом!
И прошло бы все мирно и тихо,
Засветился на камеру он!

"Реставратора" вмиг  повязали
И судили присяжным  судом...
Приговором его оправдали -
Нет "состава" в художестве том!
А Малевич пусть пишет ладОм!


Рецензии