о первом и последнем президенте СССР

не образован был, болтлив  и глуп
доверчив как ребёнок малолетка
и слабым оказался когда слух
дошёл к нему,
что не закончить ему этой пятилетки.
сломался парень, руки опустил;
не зарядил себя  он в пушку смело;
пустым зарядом  кое как дожил до... - 
и - взрывом капсюля она и догорела.
са 31.08.22.


Рецензии