Сон повязал, сказал грозно, - спать...

Утро будит, а что осталось от ночки?
Нежность, с которой улеглась,
Чтобы уснуть крепко!

Какие песни запевала нежность?
Как крепко обнимала, чтоб согреть?
Томилась искренность - не знаешь - в уголочке...

Так крепко спать, любовь позволит, лишь!
С улыбкой, без кота, без "мурррр"...
Ты этого не знаешь - кого я обнимала,  вдруг...

Мечты погладить тоже можно,
Можно щечки целовать, жаль грешить я себе не позволила...
Сон повязал, сказал грозно,- (спать)...

++++++++++++ экспромт +++++++++++++++++++ Всем, доброго утра!


Рецензии