Ты меня еще не целовала

Ты меня еще не целовала...
Я тебя увы не целовал...
Писем мне со страстью не писала...
Я же написав,не отправлял...

Мы с тобой пока не обнимались,
Звезды не считали при луне.
Утром вместе,жаль,не просыпались -
Не сидели рядом,в тишине...

Образ твой во сне порой приходит,
Эти сны ни как мне не забыть.
Они вот так волнуют и изводят...
Может перестать тебя любить?

Просто не мечтать...и все как раньше...
Ты свободна и свободен я...
Но в порыве чувств любви,не фальши
Не смогу же позабыть тебя.

Прикоснуться бы к твоей ладони,
Тронуть прядь твоих волос -
Убежав от всех,от посторонних
Да задать один тебе вопрос.

От судьбы забыв пощечины и муки,
Душу за улыбкой не тая,
Протянув с улыбкой ко мне руки
И прижав шепнуть,что ты моя?

Тихо сев же на мои колени...
Прошептав с улыбкою "Смирись"...
Молча встав,без капельки сомнений,
Ты уйдешь,покинув мою жизнь...

Года летят,с другою у вокзала,
На встречу ты,с другим - вот он,финал...
Я не корю,что ты не целовала...
Себя гноблю,что сам не целовал...


Рецензии