Город не спит, а машина, пока где-то...

Когда машина мчится в темноте,
Устаешь смотреть вперед - не интересно!
Фары на дальнем горят,
И педаль давится, чтобы поскорее оттуда, вынырнуть!

Слепит и темнота, оказывается!
Сужаются глаза - не уснуть бы!
Мелькают придорожные кусты,
Чуть освещены, и показывают повороты!

Сколько зигзагов, позади!Сколько проехали, километров!
Руль и педаль, и смотри...
Первые отблески - город не спит, а машина, пока где-то...
В пути, долгом! Колеса вторят,-(не спи, не спи)...Где мы?...-(Пока в темноте,с ветром)...


Рецензии