Я предложил тебе любовь...

Я предложил тебе любовь,
В душе потерянной надежды.
Дарить хотел я радость вновь,
Как дарят новые одежды.
Ведь свет понятен тенью мысли,
Во всех пещерах Бытия...
В годах младых не видно смысла -
Полны невежества и нытия!
Но почему мы любим женщин?!
Хоть падших в ранге?! Хоть святых?!
И застряём в глубинах пашен,
И если бьют они под дых?!
Потом ползём в остатках нежи
И ловим воздух, словно сон...
И где они, пороков вежи,
Что жизнь поставили на кон?!
Я так хочу забыться в полночь!
И мять постель, со следом тел...
И рвать подушки, словно сволочь!
Каков запал - таков удел...


Рецензии