Баба Яга и котенок

Во мне признал котенок мать родную,
Вон лапки протянул свои ко мне,
Глазенки свои выпучил покуда,
Мечтал давно видать об этом дне.
Все ждал, когда же состоится встреча,
А тут метла меня и привела,
Лететь-то было вовсе недалече,
Он ожидал, такие вот дела.
Запазуху запрыгнул Кузя мигом,
Метлу свою тихонько завела,
Вот прилетим домой, отрежу шпика,
Им накормлю, была иль не была.
Не ест, зараза, сало что ж мне делать?
Чем накормить котеночка свого?
За молочком в Пятерку надо сбегать,
Сметанки прихватить надь для него.
Сгоняла быстро, кот-то мой доволен,
Слизал пакет, по нраву провиант,
А я так любовалась им до боли,
Куплю ему на шею красный бант.
И пусть не переходят нам дорогу,
Теперь с котом мы дружная семья,
Шагаем рядом, главное, что в ногу,
А кто плюет на нас Бог им судья.


Рецензии