мы сегодня первоклашки
а в руках портфели и цветы
нас дедушки и бабушки, нас папы и мамы
первого сентября в школу привели
я пришёл сюда учиться, чтоб полезным быть народу,
чтобы Родина могла гордиться мной
Перечитаю я все книжки, решу все сложные задачи,
чтоб по жизни идти с умной головой
До школы жил я беззаботно, в садики играл в игрушки,
Был я маленький, а теперь большой
Мячик, велосипед, машинки я оставил дошколятам,
Теперь учебники будут со мной
А в школе будет интересно, мы узнаем очень много,
нас научат здесь писать, считать, читать,
А когда закончу школу, только на одни пятёрки
В лётчики пойду, чтобы летать
Нам учиться ещё долго, срок отпущен нам не малый,
Какие же мы будем в те года?
Нам далеко ещё до завтра, мы сегодня первоклашки,
До свидания детсадовская пора.
Свидетельство о публикации №122083101690