Последняя песня
И любимым человеком
Жизнь не будет никогда флэшбэком.
Будет хорошо.
Я останусь цел.
Кончится война
Между нашими домами.
У мальчика в руках
Разноцветный мел.
Он рисует нас
На асфальте не врагами.
И где-то там с родным и добрым
И любимым человеком
Жизнь не будет никогда флэшбэком.
Будет хорошо.
Я вернусь домой
С каплями росы
В свете утреннего лета.
У девочки в глазах
Нежность и покой.
Она поёт про мир,
Вновь доживший до рассвета.
И где-то там с родным и добрым
И любимым человеком
Жизнь не будет никогда флэшбэком.
12 июля - 22 августа 2022 года
Свидетельство о публикации №122083101684