Осторожно, осень

Осторожно, двери закрываются!
Следующая: «Осень в сентябре».
С нами бессознательно расстанется
Август. Жаркий месяц в янтаре.

– Лето, до свиданья, – не оглянется.
– Лето, до свиданья и прощай!
Временно опять у нас останется
Осень. Выхожу: давай, встречай!


Рецензии