Господь, презри на грешного меня

Господь, презри на грешного меня,
Чтобы совсем не омертвело сердце.
Дай праведного чистого огня
Евангельскою истиной согреться.
Бессмертный пусть Глагол в него войдет.
Омоет светом затхлое пространство.
Растопит заблуждений горький лед.
И приведет в Твое святое Царство.
Прости, несчастного, мой Всемогущий Бог,
Дай слез поток. И время покаянья.
Я ослабел. Жизнь стала как острог.
Душе приносит муку злостраданья.

22 апреля 2021г.


Рецензии