Он прикоснётся
А я настройщика души уж отыскала.
Он прикоснётся духом к моим клеммам,
И вот уж я запела, заскакала!
Не будет уже так, как раньше,
Но столько ещё в жизни будет.
Что нам отпущено, то наше.
И замечательного - груды.
Среди слезливых дней, есть счастья дни.
Среди колючих будней, были розы.
Мы в этой жизни не одни,
Мы с Богом проживаем жизни прозу.
31.08.2022
7:58
Свидетельство о публикации №122083101463
Юра Перменко Два 01.09.2022 05:24 Заявить о нарушении