Голд

Уже и волосы с проседью.
Как тридцать четыре года.
Я люблю дышать осенью.
На неё не пройдёт мода.

Как золотая, печальная.
Бьёт в сердце прямой наводкой.
Её улыбка случайная.
Меня наполняет водкой.

Осень, печаль последняя
Светлая грусть, с потерями.
Для меня это рифма средняя.
Потому что,в искусство верю я.

Курское детство смелое.
Костров, запахи пламени.
Яблоки переспелые .
Рисунком на жёлтом знамени.

Осень, особа яркая.
Всегда танцует так мило.
Разлуками ,как подарками .
Избранных одарила.


Рецензии