На вербное воскресенье
За все Твои благодеянья -
За свет с небес. За день и ночь.
За жизнь. За радость. За страданья.
За неизбывную Любовь.
За то, что терпишь бесконечно.
И верой приглашаешь в вечность,
В прекрасную святую новь.
Благодарю Тебя, мой Бог,
За беспримерный подвиг Сына,
Что Жертвою неповторимой
Нам выстрадать бессмертье смог.
Творец! Хвала Тебе и слава!
Ты нам принес Благую Весть.
Всех благ Твоих не перечесть.
Твоя незыблема держава!
23 апреля 2021г.
Свидетельство о публикации №122083101398