Лето, пока!

    Вот и кончается лето,
Сказочная пора!
Спасибо тебе за всё прекрасное -
Со щавелем и ягодами с утра до утра,
С речкой извилистой, с сенокосом влекущим,
С лесом всегда за грибами зовущим
И с непременной жарой и дождями
И с грозами - с громом и молниями!
  Лето, побудь ещё денёк с нами!
И родись через 9 месяцев - встретим сами!
Мы в мае спрячем и санки, и сани,
Будешь снова гулять на каникулах с нами!

31 августа 2022 года.  07:17 мск.


Рецензии