Ну а за все
Я чувствую земное притяженье.
Спасибо говорят, вовеки всех веков,
Жизнь дарит радость, но и огорченье.
Давно я родилась, уже не по слогам,
Я говорю, все вообщем состоялось.
Спасибо говорят, и там и там,
Жизнь дарит слово, с ним она браталась.
Давно я родилась. Земные все пути,
Познала я, дано нам тут терпенье.
Спасибо говорят! Дано пройти,
Живи хоть век, и обрети прощенье.
Давно. Давно. А вообщем что сказать?
Песчинка малая живу как все на свете.
Спасибо говорят!Земля ведь мать,
Родит, ну а за все мы здесь в ответе.
Свидетельство о публикации №122083101393