Давай начнём сначала

Давай утопим на двоих печали,
В сознании водопада у реки.
И уплывём в неведомые дали,
Где сказки шепчут чудо-мотыльки.

Давай забудем, всё что загадали
Тогда мы на двоих в лесной тиши.
Перевернем мечты, что прокричали,
В закатный час деревья нам в глуши.

Давай перегадаем жизнь сначала.
Подслушаем в ночи признания рек.
Быть может, нам всегда казалось мало,
Любви, которой награждает человек.

Соединим, что было параллельно,
И замечтаем новое для нас.
И слепим, что казалось нам раздельным,
И примем мир как есть он, без прикрас.

А, впрочем, ... Утопим снова на двоих печали.
Перегадаем жизнь во всей вселенной,
Потом забудем вновь что загадали,
Соединим, что было параллельно.








Людмила Морозова.       08.2022г.


Рецензии